| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/08/07, 14:21:07   #1
xandro87
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xandro87 por el buen camino
Predeterminado problema con m33 3.52 (2)

hola amigos,

tengo el siguiente problema: tenía una psp con el 3.40 oe y me iban todos los juegos; actualizé a la m33 3.52 (2) meto el juego en la memory y cuando le doy a juegos me dice "no hay juegos" y en cambio me ocupa espacio en la memory.

¿qué hago¿ he probado flash y reset, reinstalar 3.52, renombrar el juego...

otra pregunta,

si vuelvo a la 1.50, puedo pasar directamente a la 3.40oe???

gracias por vuestra ayuda
xandro87 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/08/07, 16:29:43   #2
Py7Val
De TDP, a PS3 y a Gym
 
Avatar de Py7Val
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Los Jereles
Mensajes: 5.281
Thanks: 580
Thanked 986 Times in 466 Posts
Py7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecerse

Amistad PSPera Amistad PSPera Corazon PSPero Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

si,si vuelves a 1.5 puedes pasar a 3.40 oe directamente
Py7Val is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/08/07, 20:17:16   #3
xandro87
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xandro87 por el buen camino
Predeterminado

si por supuesto, lo hago como siempre lo he hecho, y na de na.

que podría hacer???


gracias
xandro87 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/08/07, 20:18:52   #4
Py7Val
De TDP, a PS3 y a Gym
 
Avatar de Py7Val
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Los Jereles
Mensajes: 5.281
Thanks: 580
Thanked 986 Times in 466 Posts
Py7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecerse

Amistad PSPera Amistad PSPera Corazon PSPero Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

mira ver si kreaste las carpetas bien ,formatea la memory pa ke te las kree
Py7Val is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/08/07, 09:45:53   #5
xandro87
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xandro87 por el buen camino
Predeterminado

he intentado todo, formatear memory, la flash y na...

no sé que hacer,

gracias
xandro87 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com