| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/01/07, 00:43:40   #1
kr0wn
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 1 Post
kr0wn por el buen camino
Predeterminado Solucion Contra Memorys Falsas Lentas. Tutorial+fotos

Hola, pues weno, yo soy uno de los muchos que se ha pillado una memory por internet que algunas vienen falsas no? Pues weno, t compras tu memory de 4 gb y dices dioss, 4 gb k d cosas podre acer cn eso.. xD y luego descubres que es falsa y que va muy lenta y t da probemas. weno pos investigando e conseguido arreglar el fallo. El fallo esta en que la psp ( por lo menos en la 3.03 OE-B ) te formatea la memory en FAT32, y que pasa? pues que ese formato es mas lento que el FAT16 porke es para discos mas grandes y tarda mas en buscar los archivos. Pues weno, abra k buscar un metodo para llegar a FAT16

Antes que nada formateamos la memory dsd la psp. Para tener los directorios ya creados, luego la conectamos al pc y copiamos todas las capetas que tiene dentro al escritorio a una carpeta aparte, No pregunteis para que, luego lo vereis

Nos vamos a mi pc clic derecho y administrar



Aora vamos almacenamiento y administracion de discos (si no os sale el de la psp dadle al boton accion de la barra y a Actualizar) y acemos clic en la unidad de la psp y en formatear.


Y nos saldra un cuadro que dice "Esta es la particion activa.." le damos a que si y nos saldra esto:



Activamos la casilla "Dar formato rapido" y seleccionamos FAT en sistema de archivo como en la imagen. Le damos a aceptar y a los 5 seg mas o menos stara listo, aora cerramos la vetana de administrar y ya tendremos la memory en FAT 16 aunke ponga FAT.
LLega la ora de los archivos que copiamos antes, para que los copiamos?? Pues porke acen falta, y solo se pueden conseguir formateando la memory desde la psp, y si hacemos eso volvera a FAT32.Asi k:
Nos vamos a mi pc y abrimos la unidad de la PSP, y copiamos todas las carpetas para que quede como si la hubiesemos formateado. Y yasta, a probar los juegos ya vereis como van mas rapido, yo no m valia el prince of persia revelations en iso full , m iban los videos a trompicones y aora m va de lujo. Suerte. :P REPITO: ami m a funcionado y con resultados buenisimos, asta accede a la memory rapidsimo dspues de meter cosas nuevas.
Dejadme comentarios por si os funciona Gracias.
kr0wn is offline   Responder Con Cita
The Following 11 Users Say Thank You to kr0wn For This Useful Post:
Busy_Todopsp (17/01/08), Dark-o (20/01/08), Die-go (26/08/09), Javi47 (24/06/09), kk2a (19/05/09), mst (01/02/11), pablo7798 (01/01/09), perlikin (03/12/09), protoner (05/11/10), SolidH (27/12/08), Tattvas (27/12/10)
Antiguo 18/01/07, 00:59:44   #2
LooX
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Ubicación: As Pontes (GaLiZa) PsP: Ceramic White V.1.5 Firmware: V.3.03 OE-B™ MemoryStick: ProDuo 2Gb + 1Gb
Mensajes: 2.266
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
LooX por el buen camino
Predeterminado

Gracias por el tutorial!!! esto vendra muy pero que muy bien
__________________


LooX is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 01:06:17   #3
kr0wn
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 1 Post
kr0wn por el buen camino
Predeterminado

De nada en cuanto lo supe tenia k cntarlo jeje. Es una gran noticia bajo mi pnto d vista. Aver si se pone en portada.
kr0wn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 03:40:59   #4
Charwo
Senior Member
 
Avatar de Charwo
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 244
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Charwo por el buen camino
Predeterminado

Estas cosas se agradecen ahora mismo voi a probarlo, ya te diré si me da resultado.
__________________



[PSP VALUE PACK 2.01 > 1.5 > 3.03OE-A > 3.03OE-B + MS 4 GB]
Charwo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 05:40:19   #5
abaddario
fanatipsp
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: muchos
Mensajes: 457
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
abaddario por el buen camino
Predeterminado

yO YA LO HISE, Y SEGUN LOS RESULTADOS VA MAS RAPIDO, AUNQUE ANTES SI IVA A UNA BUENA VELOCIDAD A MEJORADO BASTANTE, GRACIAS, SALUDOS
__________________
abaddario is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 09:09:32   #6
TaAaK
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 35
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
TaAaK por el buen camino
Predeterminado

tnb vale para las memorias de 2GB??
TaAaK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 13:13:34   #7
kr0wn
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 1 Post
kr0wn por el buen camino
Predeterminado

Pues ay gente que con la de 2 dice k tmb ha obtenido muy buenos resultados pero como la de 2 es mas pekeña, ya la propia psp la formatea en FAT16 aunke
podeis y deberiais probarlo a los k os vaya lenta las de 2gb. D todos modos no perdeis nada. El tutorial es para la de 4gb. Las de 2gb suelen ir bien. Vamos yo tngo tmb una sony pro duo high speed de ebay y no m ha dado problemas
kr0wn is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 13:43:33   #8
pandoro
PC Developer!
 
Avatar de pandoro
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: PSP FAT Custom Firmware 5.00M33-6 TA-082!
Mensajes: 1.076
Thanks: 516
Thanked 98 Times in 58 Posts
pandoro pronto sera famoso
Cool

Ostras gracias tio, ahora cuando me llegue mi memory de 4gb si veo ke van lentos los juegos o ella toda en si, seguire tu consejo, gracias compañero.

Un saludo
__________________


Mi PSP: PSP FAT CFW 5.00M33-6 TA-082!!
Mis Tutoriales: aquí
pandoro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 15:42:37   #9
Lionel_Messi19
Steam: enriquebp
 
Avatar de Lionel_Messi19
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aquí, compadre.
Mensajes: 1.409
Thanks: 14
Thanked 6 Times in 6 Posts
Lionel_Messi19 pronto sera famoso
Predeterminado

Entonces no hay miedo de comprar una memory stick falsa no?
He encontrado en Ebay una memory stick de 4 gb por 57 en compralo ya, pero no sabía si comprarmelo por si era falsa, me la compro sin miedo no?
Saludos
__________________
Cita:
Empezado por trank
Pero, ¿dónde estoy?
Lionel_Messi19 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/07, 16:10:44   #10
kr0wn
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 1 Post
kr0wn por el buen camino
Predeterminado

Yo mejor la compraria en opirata que es una tienda a k m la mande alguien k no lo conozco y no pueda reclamar . La mia de 4 gb es d opirata.
kr0wn is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:20:09.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com