Ver Mensaje Individual
Antiguo 14/01/08, 20:31:44   #1
FERROMALO
Φ
 
Avatar de FERROMALO
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Madrid City
Mensajes: 4.600
Thanks: 1.445
Thanked 2.102 Times in 745 Posts
FERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Líder combatiente Tutorial del mes Corazon PSPero 

Exclamation "errores" y soluciones tras instalar 3.80 M33

Pues eso, tras el esperado lanzamiento de este fantástico CFW made by Dax, he efectuado una batida por un montón de foros recopilando todas las dudas y los problemillas surgidos tras la instalación y sus soluciones y, según vayan surgiendo, se irá actualizando el post




Precauciones antes de la instalación:

- Formatear la Memory Stick (recomendable que sea original)

- Sacar UMD

- Si teneis un tema instalado, volved a instalar el tema oficial de Sony

1) Si no os aparecen en el XMB las ISO de los juegos, formatead la Memory Stick desde la PSP, ya que si la habeis formateado desde el PC en FAT es el motivo de que no aparezcan (lo siento por los users con MS de 4 GB)

2) Lo que no funciona es el plugin popsloader para cargar los pops de firmwares anteriores. Pero el nativo de 3.80 funciona (cita de _Alex)

3) El addon del kernel 1.50 todavia hará falta para el homebrew de 1.5. Ya lo sacaré un dia de estos, pero ten por seguro que no daré fechas xD (cita de _Alex)

4)
Los problemas de la memory stick se deben probablemente a que sony ha cambiado drásticamente el driver fat de la memory stick (antes tenia 185 KB y ahora 95, desencriptados), asi que no me extrañaría que se hayan cargado algo por el camino.

He notado como los tiempos de lectura y escritura se han jodido un poco, pero esto no es culpa mía, que tambien me tengo que tragar los problemas de sony xD (cita de _Alex)

5)
Pues yo que tengo una TA-082 he tenido que desparchear la KEY famosa con el Keycleaner para instalar la 3.80M33 si no me daba error de configuración, despues de instalar la he vuelto a parchear y parece que todo funciona genial

6) El IRShell no funciona, tendremos que esperar

7)
psptube funciona (v20080113)
pspfiler funciona (v4.6)
pspradio funciona (v1.8.1400)
adhoc file transfer funciona (v0.6)
pspssh no reconoce el teclado (v1.0.9)
plugin CXMB no funciona (pantalla nega al iniciar) (v2.5)
plugin PiKey en VSH funciona (unnoficial v0.4-pre)
plugin Recovery by Ketchip&CoolDj funciona, pero muestra erroneamente la velocidad de la CPU, hace capturas. pero no las reconoce el XMB. desde el pspfiller se ven perfectamente, tambien desde el PC (v0.3)

8 Actualizado a 3.80 M33 desde la version 3.73 HX-1 a 3.80 M33 sin problemas 100% Ok

9)
Un problema en el UP (Undiluted Platinum) ya sean pocos los que lo tienen , parece ser que la FLASH del UP no es compatible con 3.80 M33 , instalas el Firmware pero luego no arranca se queda en negro , tampoco funciona el recovery , probado 2 veces , la 3º fue en la FLASH de la PSP y perfecto ahí está instalado.

10) Rendimientos comparados dependiendo de marca y capacidad de la Memory Stick y soluciones, leer este post

11) Error DRNFFFFFFCD, 3.80, y la madre que lo parió
resulta que tng una psp azul (PSP-1000), que en su momento brickeo, luego pandorize, y luego actualice hasta el ultimo firmware hasta ahora que ha salido el nuevo este, 3.80 M33, pero cuando le doy a actualizar me aparece el siguiente mensaje

"La configuracion de sistema de este sistema PSP no es la correcta, No se ha podido completar la actualizacion, pongase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener ayuda. (DRNFFFFFFCD)"

y ya he probao pasando el keycleaner que me descubrio que tenia el key 005 joio y me lo parcheo, pero sigue sin detectar nada mas y el instalador diciendo eso todo el rato, es rallante...

aqui dejo mi testimonio, a ver si no soy el unico.

Edit: PORCA PUTANNA! reparando el key 005 y despatchandolo se "corrige el problema", dejo esto aqui, pa los vagos que deseen verlo.
__________________


Última edición por FERROMALO fecha: 17/01/08 a las 12:30:19
FERROMALO is offline   Responder Con Cita
The Following 10 Users Say Thank You to FERROMALO For This Useful Post:
cordobeee (15/01/08), Frael (15/01/08), GerarDSC™ (19/01/08), hazelito (14/01/08), hyoga (25/01/08), jverdes (15/01/08), mortallonmie (14/01/08), olarte_46 (14/01/08), Py7Val (14/01/08), rafa_1981_bcn (05/02/08)