Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Scene / Homebrew PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Password PSP v1.0 (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=57684)

pandoro 11/03/07 00:40:43

Password PSP v1.0
 

Hola colegas, aquí teneis mi primer programita que espero que os venga de mucha ayuda! Este programa, es para tener mas seguridad en vuestras PSP's, ya que si os la dejais en casa de algun amigo, o para que vuestro hermano/hermana no os la toque o vuestros padres o quien sea ajeno a vosotros , no la pueda utilizar!.


El programa funciona perfecto desde el XMB, mi intención era poderlo ejecutar desde el arranque utilizando la función de "ejecutar un EBOOT desde el arranque", he estado dandole muchas vueltas y no hay manera de que mi PSP me lo lea al arrancar, os he dejado tmb el código fuente para que los que saben más lo modifiquen y algun dia, espero verlo en un custom firmware, jejeje, :mrgreen: . Bueno espero que alguien con más experiencia lo pruebe y me diga si realmente es util y si funciona en el inicio, y las si necesita alguna modificación para que sea lo mejor posible!.

Bueno ahi queda la cosa, espero que os vaya bien. Y recordad es mi primer programa! Por cierto la contraseña original es: '123456' :-D

Links: (con tecla HOME activada)
PASSWORD PSP v1.0


Links: (con tecla HOME desactivada)
PASSWORD PSP v1.0

Un saludo colegas.

casa 11/03/07 00:42:58

¿y ya lo has probado?

pandoro 11/03/07 00:44:48

Cita:

Empezado por casa (Mensaje 535180)
¿y ya lo has probado?

Lo he probado de muchas maneras , si!

Un saludo.

Progenote 11/03/07 01:04:41

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 535181)
Lo he probado de muchas maneras , si!

Un saludo.

Cuéntanos algo sobre tu programa, macho. Qué hace, cómo se usa...

pandoro 11/03/07 01:18:41

Pues la verdad es ke si, son los nervios! jejeje, bueno pues cuando lo arrancais os aparecera un menu, con todas la teclas ke podeis pulsar y con sus valores numericos! Os pedira ke introduzcais un password de 6 digitos el cual cada vez ke llegue a 6 comprobara si es el bueno o no!, si no lo es, volvera a pedir el password, si es el bueno saldra a XMB. Lo ke yo keria hacer para utilizarlo en el arranque ,era ke si no pusieseis el bueno no se encendiese la PSP y si lo introdujeseis bien pues ke se encendiese normalmente. Ya se ke habria algunos sistemas de saltarse esto, pero bueno era un programita ke tenia en mente y pense ke a alguien le podria venir bien!.

Un saludo.

R+mann 11/03/07 01:21:27

no entiendo como funciona... como se supone k protege de otros indibiduos? podrias explicar??? si funciona maxo le pongo un 10!!!

pandoro 11/03/07 01:27:51

Cita:

Empezado por R+mann (Mensaje 535231)
no entiendo como funciona... como se supone k protege de otros indibiduos? podrias explicar??? si funciona maxo le pongo un 10!!!

Ya lo he comentado, la proteccion es la una contraseña ke tienes ke introducir para poder encender tu psp, de ahi ke el programita tubiese ke ir en el arranque de la psp, pero tal y como he dicho antes, y no se porke no me han ayudado, no he consigo hacerlo funcionar en el arranque, y ya ke lo tenia hecho pues he decidido de subirlo para ke la gente lo puedo probar y testear, y mejorar y hacer lo ke kieran con el.

Buenas noches, Un saludo

mellon 11/03/07 02:13:52

Corrigeme si me ekiboco, pero hay ke recompilar i modificar el codigo para cambiar la clave???

Salu2

aythax 11/03/07 02:53:08

pero k es k para po ejemplo ver la fotos teng k pone la contra y si salgo de foto depue para ver video po ejemplo teng k pone ota ves la contra o komo es eso?

caxoperro 11/03/07 04:40:18

wey k wapo, asi el gilipollas de mi ermano no me tocara la psp!!!!

mochuwarez 11/03/07 08:46:17

Joder, yo creo que pandoro lo explico claro, el programa no esta terminado si alguien le echa una mano a poder ponerlo en el inicio de la psp estaria de muerte, yo voy haber que consigo hacer...

pandoro 11/03/07 10:43:07

Si la cuestion es ke viene con una contraseña al principio, la unica manera , tal y como esta hecho el codigo, es modificarlo y recompilarlo, ya ke si se hace una opcion de "Cambiar contraseña", esta tendria ke ser guardada en un ficherito y entonces tendria ke menos seguridad porke se podria borrar el ficherito, y ademas ke no se como hacerlo con ficheros. Tambien teneis el codigo para lo mismo , aparte de para modificar el password, para poder hacer mejoras en el programa!.


Y otra cosa es, no hay ke ponerla cada vez ke salgas de Juegos ni de FOtos ni nada, este programita estaba pensado para ponerlo justo antes de ke apareciese el XMB cuando enciendes tu PSP, lo unico ke no me he salido para poder ponerlo al arranque, y por eso he preguntado ke si alguien ke sepa mas ke lo diga por aki.


:mrgreen:


Un saludo.

pandoro 12/03/07 08:37:55

Alguien ha conseguido hacerlo funcionar desde el arranque???

Un saludo.

PD:Perdonad el doble post!

R+mann 12/03/07 15:40:08

hay algunas cosillas k no me gustan... eos de k cada boton sea u numero... no seria mejor k pusiese cuadrado, trianguolo GI uy asi??? o elegir un numero y con el ekis acerptar ese numero y pasar al siguiente...
es una muy buena idea pero necesita estar en el arranke...ojala lo consigais!!!

pandoro 12/03/07 18:58:22

Cita:

Empezado por R+mann (Mensaje 536731)
hay algunas cosillas k no me gustan... eos de k cada boton sea u numero... no seria mejor k pusiese cuadrado, trianguolo GI uy asi??? o elegir un numero y con el ekis acerptar ese numero y pasar al siguiente...
es una muy buena idea pero necesita estar en el arranke...ojala lo consigais!!!

No es mala idea ,me lo apuntare para proximas modificaciones/versiones, pero no se todavia como se hace para ponerlo en el arranque, cagonto! Espero ke los expertos lo miren pronto!.:mrgreen:

Un saludo.

Pin8 12/03/07 19:30:54

y se supone ke arranca desde la MS???(en ese caso con kitarla te saltarías la proteccion)...

pandoro 12/03/07 19:34:52

Cita:

Empezado por Pin8 (Mensaje 536998)
y se supone ke arranca desde la MS???(en ese caso con kitarla te saltarías la proteccion)...

Si claro y con entrar en el recovery y desactivar la opcion tmb, pero para eso lo hice primero ke funcionase desde el XMB, y luego al intentarlo arrancar desde el inicio viendo ke no iba, pues lo colgue , con la esperanza de ke alguien lo supiese ejecutar bien y ademas modificase esos "BUGS" de seguridad! (ya ke al ser mi primer programa para la PSP tampoco manejo mucho del tema)

Un saludo.

gabrielvega56 12/03/07 19:46:19

Buena idea, lo voy a probar! saludos:D ahora comento

_RAZOR_ 12/03/07 19:57:21

apartir de la 3.03OE no se puede usar la opcion de auto eboot

ejkipi 12/03/07 20:00:13

Y con que programa lo has echo?

pandoro 12/03/07 20:06:53

Cita:

Empezado por luis enrique (Mensaje 537047)
apartir de la 3.03OE no se puede usar la opcion de auto eboot

Ahhh amigo! Claro yo tngo la 3.03OE-C, y porke no se puede utilizar???, esta desactivado? o ke?, pues vaya putada! :-D :mrgreen: . Contestadme si hay alguna solucion!

He utilizado cualkier programa de programacion, con el bloc de notas tmb puedes, yo utilice el DevC++, y luego tenias ke crear un archivo Makefile (sin extension) y con el comando "make" ke viene ya en el DevC++ compilarlo y me crea el EBOOT.PBP, ke luego ese ficherito lo tngo ke abrir con el "PSP Brew" para meterle alguna fotiko o lo ke kiera y hacerlo compatible para 1.00 o para 1.50, ya se ke parece lioso pero se hace en nada!.

Un saludo.

_RAZOR_ 12/03/07 20:13:51

un error de alex lo tiene que arreglar pero de todos modos creo que ay soluciones por internet

mellon 12/03/07 20:14:52

Que yo sepa con el Dev-C++ no se puede compilar codigo PSP.

Necesitas el compilador para PSP, incluido en el PSPSDK.


PD= Si como bien dicen no funciona el Auto-Boot en la 3.03 OE-C (no lo he probado) prueba a buscar algun plugin de auto-boot ke diria ke hay alguno i probarlo si a si funciona.

PDD= Diria (tampoco lo he probado) ke si el programa ya esta cargado, aunke kites la MS no pasaria nada porke el prx del programa ya esta cargado en memoria, por lo ke nada.

I otra cosa: Se puede salir de al XMB con el boton Home??? O no??

Aver si encuentro el cargador i la cargo, joder!


Salu2

pandoro 12/03/07 21:04:18

Si desde el XMB si entras, se puede salir con el boton HOME, lo puse asi para hacer pruebas pero seria cuestion de comentar el codigo para ke se pudiese salir por ahi!

El DevC++:
Código:

Listado de rutas de carpetas
El n£mero de serie del volumen es 503F-958C
C:\DEV-CPP
|  copying.txt
|  devcpp.exe
|  devcpp.map
|  NEWS.txt
|  Packman.exe
|  Packman.map
|  uninstall.exe

+---bin
|      addr2line.exe
|      ar.exe
|      as.exe
|      c++.exe
|      c++filt.exe
|      cpp.exe
|      dlltool.exe
|      dllwrap.exe
|      g++.exe
|      gcc.exe
|      gccbug
|      gcov.exe
|      gdb.exe
|      gprof.exe
|      ld.exe
|      make.exe
|      mingw32-c++.exe
|      mingw32-g++.exe
|      mingw32-gcc-3.4.2
|      mingw32-gcc.exe
|      mingw32-make.exe
|      mingwm10.dll
|      nm.exe
|      objcopy.exe
|      objdump.exe
|      ranlib.exe
|      readelf.exe
|      rm.exe
|      size.exe
|      strings.exe
|      strip.exe
|      windres.exe
|     
+---Examples
|  +---FileEditor
|  |      FileEditor.dev
........

Poniendo el C:\DevC++\bin en el path, puedes utilizar los ejecutables ke hay dentro y ahi tienes el make, tal y como he seleccionado arriba y con ese y el Makefile lo puedes compilar. El Makefile contiene esto:

Código:

TARGET = password
OBJS = main.o
YOURLIBS =
INCDIR =
CFLAGS = -G4 -Wall -O2
CXXFLAGS = $(CFLAGS) -fno-exceptions -fno-rtti
ASFLAGS = $(CFLAGS)
LIBDIR =
LDFLAGS =
STDLIBS =
LIBS = $(STDLIBS)$(YOURLIBS)
EXTRA_TARGETS = EBOOT.PBP
PSP_EBOOT_TITLE = PASSWORD
PSPSDK = $(shell psp-config --pspsdk-path)
include $(PSPSDK)/lib/build.mak

y con esto ya me crea el EBOOT.PBP .:mrgreen: Luego con el PSPBrew creo los nuevos EBOOT con imagenes, letras y sonidos, o lo ke kiera para la version de kernel ke utilice 1.00 o 1.50.

Un saludo.

mellon 12/03/07 21:17:57

Pero necesitas el PSPSDK para para compilar, no??

Otra cosa es ke lo enlaces con la IDE del Dev-C++,no???

Cuando pusiste:

"lo puse asi para hacer pruebas pero seria cuestion de comentar el codigo para ke se pudiese salir por ahi!"

No seria?: para ke NO se pudiese salir por ahi!

O alomejor no te estoy entendiendo?


Salu2

pandoro 12/03/07 21:24:09

Cita:

Empezado por mellon (Mensaje 537162)
Pero necesitas el PSPSDK para para compilar, no??

Otra cosa es ke lo enlaces con la IDE del Dev-C++,no???

Cuando pusiste:

"lo puse asi para hacer pruebas pero seria cuestion de comentar el codigo para ke se pudiese salir por ahi!"

No seria?: para ke NO se pudiese salir por ahi!

O alomejor no te estoy entendiendo?


Salu2

PSPDev si te sirve, porke el PSPSDK no lo tngo instalado.
Y lo de antes es cierto, ha sido una error tipografico: rectifico: "lo puse asi para hacer pruebas, pero seria cuestion de comentar el codigo para ke NO se pudiese salir por ahi!"

Un saludillo!

mellon 12/03/07 21:27:12

Ok ok.

Si el PSPDev es el PSPSDK "adaptado a windows", yo tambien lo uso,xDD

Respecto a lo del Boton Home, diria ke con kitarle uno de los callbacks esA funcion ya no seria utilizada por lo ke la unica manera seria a traves de la contraseña. (o no, i estoy metiendo la zanca hasta el fondo, xDDDD)

Salu2

pandoro 12/03/07 21:47:49

Cita:

Empezado por mellon (Mensaje 537179)
Ok ok.

Si el PSPDev es el PSPSDK "adaptado a windows", yo tambien lo uso,xDD

Respecto a lo del Boton Home, diria ke con kitarle uno de los callbacks esA funcion ya no seria utilizada por lo ke la unica manera seria a traves de la contraseña. (o no, i estoy metiendo la zanca hasta el fondo, xDDDD)

Salu2

Pues tienes ke comentar (comentar para no borrar por si las moscas luego kieres utilizarlo) las lineas: de la 12 a la 37 (las tres funciones: "exit_callback", "CallbackThread" y "SetupCallbacks") y luego en la linea 63: "SetupCallbacks();" , luego compilas y listo, ahora ya no podras salir por la tecla HOME al XMB y solo te kedara ( demomento apagarla y poner el password correcto ).

Un saludo.

gabrielvega56 12/03/07 21:55:30

Lo tienes en portada tio!enhorabuena!

pandoro 12/03/07 22:01:45

Esto hay ke celebrarlo!, camarero deme un punto de apollo y me tomare otro cubata!... Gracias colegas espero ke os sea de buena ayuda a todos!

Un saludo.

fullmetal-al 12/03/07 22:05:16

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 535178)

Hola colegas, aki teneis mi primer programita ke espero ke os venga de mucha ayuda! Este programa, es para tener mas seguridad en vuestras PSP's, ya ke si os la dejais en casa de algun amigo, o para ke vuestro hermano/hermana no os la toke o vuestros padres o kien sea ajeno a vosotros , no la pueda utilizar!.


El programa funciona perfecto desde el XMB, mi intencion era poderlo ejecutar desde el arranque utilizando la funcion de "ejecutar un EBOOT desde el arranque", he estado dandole muchas vueltas y no hay manera de ke mi PSP me lo lea al arrancar, os he dejado tmb el codigo fuente para ke los ke saben mas lo modifiquen y algun dia, espero verlo en un custom firmware, jejeje, :mrgreen: . Bueno espero ke alguien con mas experiencia lo pruebe y me diga si realmente es util y si funciona en el inicio, y las si necesita alguna modificacion para ke sea lo mejor posible!.

Bueno ahi keda la cosa, espero ke os vaya bien. Y recordad es mi primer programa! Por cierto la contraseña original es: '123456' :-D

Links:
Un saludo colegas.

Hola, me pasao x este post ya enterito con comas y eso (no entiendo na de programacion la verda) y me descargue el programa, pero pone para 1.00 y 1.50...Esto para un 3.03Oe-c como iria?
O es que soy torpe, tonto, etc. o no me he fijao...
Gracias
Saludos

mellon 12/03/07 22:09:43

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 537207)
Pues tienes ke comentar (comentar para no borrar por si las moscas luego kieres utilizarlo) las lineas: de la 12 a la 37 (las tres funciones: "exit_callback", "CallbackThread" y "SetupCallbacks") y luego en la linea 63: "SetupCallbacks();" , luego compilas y listo, ahora ya no podras salir por la tecla HOME al XMB y solo te kedara ( demomento apagarla y poner el password correcto ).

Un saludo.

Pero si haces eso pierdes la funcion de sleep, no?


Salu2

PD= fullmetal-al escoje la 1.5 i metela en GAME150.

Salu2

fullmetal-al 12/03/07 22:12:40

Cita:

Empezado por mellon (Mensaje 537250)
Pero si haces eso pierdes la funcion de sleep, no?


Salu2

PD= fullmetal-al escoje la 1.5 i metela en GAME150.

Salu2

Muchas gracias, voy a probar, al final soy tonto ;)xD

pandoro 12/03/07 22:17:30

Cita:

Empezado por mellon (Mensaje 537250)
Pero si haces eso pierdes la funcion de sleep, no?


Salu2

PD= fullmetal-al escoje la 1.5 i metela en GAME150.

Salu2

Emmmm lo acabo de probar y la funcion sleep me la hace bien, se espera primero 5 segundos y luego 3, tal y como esta puesto ahi, si lo puedes probar tu dimelo, pero yo lo acabo de hacer y sigo haciendolo bien.

Un saludo.

mellon 12/03/07 22:19:51

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 537264)
Emmmm lo acabo de probar y la funcion sleep me la hace bien, se espera primero 5 segundos y luego 3, tal y como esta puesto ahi, si lo puedes probar tu dimelo, pero yo lo acabo de hacer y sigo haciendolo bien.

Un saludo.

Ok, es ke no se porke tenia entendido ke los callbacks era para, la funcion Sleep i el Menu.

Pero la verdad es ke nunca lo habia probado....


Salu2 i gracias.

fullmetal-al 12/03/07 22:26:36

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 537264)
Emmmm lo acabo de probar y la funcion sleep me la hace bien, se espera primero 5 segundos y luego 3, tal y como esta puesto ahi, si lo puedes probar tu dimelo, pero yo lo acabo de hacer y sigo haciendolo bien.

Un saludo.

Siento mi inexperiencia con el tema del password, pero , como se supone que haces para bloquear y no entren en las cosas de tu psp? porque poniendo o sin poner siempre entras, hay que extraer el src tambien?
Saludos, perdona

gabrielvega56 12/03/07 22:28:36

Alguien lo probó ya?

pandoro 12/03/07 23:28:10

Cita:

Empezado por fullmetal-al (Mensaje 537276)
Siento mi inexperiencia con el tema del password, pero , como se supone que haces para bloquear y no entren en las cosas de tu psp? porque poniendo o sin poner siempre entras, hay que extraer el src tambien?
Saludos, perdona

Mira me acabas de dar otra idea para una funcion de un futuro custom firmware, ke sea ke para cada menu tenga su contraseña, pero ahi creo ke la gente no se lo pondria porke seria un engorro ke cada vez ke kieras ver las fotos por ejemplo tener ke meter un password.

Este en concreto, esta pensado para ke cuando iniciais tu psp antes de ir directamente al XMB, salirte por pantalla Introduzca el password, tipo el codigo PIN del movil, de ahi pille la idea y claro ka gente siempre le gusta tener sus cosas bajo llave, para ke los curiosos no vean nada, pero bueno lo realice y por una parte bien, pero por la otra me salio el tiro por la culata porke segun me han dicho la funcion de cargar un EBOOT al arrancar esta desactivada apartir de la 3.03OE, y eso yo no lo sabia, pensaba ke era al reves ke esta activada apartir de la 3.02OE, pero bueno alguien con mas experiencia ke yo en este campo espero ke encuentre una solucion!.

Respecto al tema de "src" es el codigo fuente, tu no tienes ke hacer nada con el, execto si lo kieres modificar o mirartelo o lo ke kieras, tu en las carpetas 1.00 y 1.50 ya tienes el programita ya compilado.

Cualkier otra duda no dudeis en preguntar o sugerencias, tmb.

Un saludo.

fullmetal-al 12/03/07 23:52:19

Cita:

Empezado por pandoro (Mensaje 537382)
Mira me acabas de dar otra idea para una funcion de un futuro custom firmware, ke sea ke para cada menu tenga su contraseña, pero ahi creo ke la gente no se lo pondria porke seria un engorro ke cada vez ke kieras ver las fotos por ejemplo tener ke meter un password.

Este en concreto, esta pensado para ke cuando iniciais tu psp antes de ir directamente al XMB, salirte por pantalla Introduzca el password, tipo el codigo PIN del movil, de ahi pille la idea y claro ka gente siempre le gusta tener sus cosas bajo llave, para ke los curiosos no vean nada, pero bueno lo realice y por una parte bien, pero por la otra me salio el tiro por la culata porke segun me han dicho la funcion de cargar un EBOOT al arrancar esta desactivada apartir de la 3.03OE, y eso yo no lo sabia, pensaba ke era al reves ke esta activada apartir de la 3.02OE, pero bueno alguien con mas experiencia ke yo en este campo espero ke encuentre una solucion!.

Respecto al tema de "src" es el codigo fuente, tu no tienes ke hacer nada con el, execto si lo kieres modificar o mirartelo o lo ke kieras, tu en las carpetas 1.00 y 1.50 ya tienes el programita ya compilado.

Cualkier otra duda no dudeis en preguntar o sugerencias, tmb.

Un saludo.

Hombre lo que tu dices de ''ke sea ke para cada menu tenga su contraseña, pero ahi creo ke la gente no se lo pondria porke seria un engorro ke cada vez ke kieras ver las fotos por ejemplo tener ke meter un password'' a mi me gusta la idea, ya que como no uso mucho las fotos y la musica no pasa nada xD

pandoro 13/03/07 00:01:07

Ya pero si ke utilizas mucho, los juegos no?, eso ya depende de cada uno, se podria de pensar de hacer una aplicacion ke estubiese en Ajustes, digo yo, ke fuese "administracion de passwords", y ke te saliese para definir los passwords de cada uno de los menus del XMB, eso ya seria la os...., creo yo!, pero lo ke kiere le gente, es poder jugar y entrar a los sitios lo mas rapidamente posible y cuantas menos trabas mejor , creo yo!.

Pero espero ke todas estas ideas, vayan tomando nota los creados de Customs Firmwares ke podian ser utiles.

PD: Por cierto alguien ha probado de meterlo en el arranque?? :mrgreen:

Un saludo.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:53:43.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com